aksesoris-brio

BRIO ku TERLUKA

#1

24 Sedih Dengar kabar Pagi ini,
Dapat SMS dari istri BRIO Silverku Spion Kiri Lepas, tinggal tergantung oleh kabel pengatur Spion. dan Bamper belakang dan Pintu Bonyok 02.

Pagi ini Mobil buat antar anak sakit ke dokter, pas dalam perjalanan mau isi bensin diperjalanan disalip dari Kiri, naas Motor Roda3 yang nyalib nyium bamper belakang lanjut ke pintu belakang dan spion.

Parahnya ... KABUR si penyerempet.20

Cerita Selanjutnya Dan Bersambung ... Pengurusan Asuransi.

Step 1
Call Selles Mobil, di saranin bawa ke Dealer Honda dan menemui Beliau untuk bersama2 ngurus ke pihak Asuransi dan nentuin Bengkel yang di tunjuk Pihak Asuransi
Step 2
Menunggu Besok Senin untuk di bawa ke Dealer Honda kondisi dibiarkan (belom ada picture) diriku terpisah dengan BRIOku 500km

Semoga Bisa Pulih ke kondisi Semula dan Tanpa Tambahan Biaya.
Aamiin


Attached Files Image(s)
   
#2
Waduh Om @oniexs...sedih juga denger Brio kesayangan jadi seperti itu. Semoga bisa kembali seperti semula ya om Brio-nya...mulus tanpa cacat.

Btw...keserempet apa om kok pintu sampe bonyok? Truk?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#3
semoga brionya lekas sembuh om oniexs.

Kondisi spion lepas aja atau kacanya pecah..

Oya om... Tentang pintu yg penyok.. Coba diawasi pengerjaan oleh bengkel.. Dulu pintu mobil ane pernah diserempet motor, penyok.. Didandani di bengkel body.. Ternyata kawat / besi handle pintu nggak benar posisinya. Akibatnya, waktu buka pintu dalam posisi kaca jendela turun, kawat itu menekan ke kaca, dan blarrrrrrr... Kaca remuk.
Website
#4
(01-26-2014, 01:08 PM)Zikri Irfandi Wrote: semoga brionya lekas sembuh om oniexs.

Kondisi spion lepas aja atau kacanya pecah..

Oya om... Tentang pintu yg penyok.. Coba diawasi pengerjaan oleh bengkel.. Dulu pintu mobil ane pernah diserempet motor, penyok.. Didandani di bengkel body.. Ternyata kawat / besi handle pintu nggak benar posisinya. Akibatnya, waktu buka pintu dalam posisi kaca jendela turun, kawat itu menekan ke kaca, dan blarrrrrrr... Kaca remuk.

Belom bisa Nengok om Zikri, ... info baru Via SMS and Phone.
Belom dapat Picture
Thanks infonya... besok coba di awasi pengerjaannya.
#5
kalau penyoknya rada parah minta ganti baru om , jangan mau kalau di kenteng atau di magic, soalnya tidak akan kembali seperti semula, biasanya itu bengkel yang nentuin separah apa kerusakannya , org bengkel dinego dulu Om supaya bisa minta ganti baru 1 set pintu.

kalau kerusakan tidak parah, ada cara lain sengaja ditambahin penyok2 nya sampai parah ekekkee

semoga membantu Big GrinBig GrinBig Grin
#6
(01-26-2014, 01:33 PM)dwivitava Wrote: kalau penyoknya rada parah minta ganti baru om , jangan mau kalau di kenteng atau di magic, soalnya tidak akan kembali seperti semula, biasanya itu bengkel yang nentuin separah apa kerusakannya , org bengkel dinego dulu Om supaya bisa minta ganti baru 1 set pintu.

kalau kerusakan tidak parah, ada cara lain sengaja ditambahin penyok2 nya sampai parah ekekkee

semoga membantu Big GrinBig GrinBig Grin

BOLD ITEM:    
#7
(01-26-2014, 01:33 PM)dwivitava Wrote: kalau penyoknya rada parah minta ganti baru om , jangan mau kalau di kenteng atau di magic, soalnya tidak akan kembali seperti semula, biasanya itu bengkel yang nentuin separah apa kerusakannya , org bengkel dinego dulu Om supaya bisa minta ganti baru 1 set pintu.

kalau kerusakan tidak parah, ada cara lain sengaja ditambahin penyok2 nya sampai parah ekekkee

semoga membantu Big GrinBig GrinBig Grin

2121:21:*&

Kacau ajarannya...eh butuh bantuan buat bikin tambah penyok lagi Om @oniexs?
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#8
(01-26-2014, 04:05 PM)Krembolizer Wrote:
(01-26-2014, 01:33 PM)dwivitava Wrote: kalau penyoknya rada parah minta ganti baru om , jangan mau kalau di kenteng atau di magic, soalnya tidak akan kembali seperti semula, biasanya itu bengkel yang nentuin separah apa kerusakannya , org bengkel dinego dulu Om supaya bisa minta ganti baru 1 set pintu.

kalau kerusakan tidak parah, ada cara lain sengaja ditambahin penyok2 nya sampai parah ekekkee

semoga membantu Big GrinBig GrinBig Grin

2121:21:*&

Kacau ajarannya...eh butuh bantuan buat bikin tambah penyok lagi Om @oniexs?

Kalau kayak di picture cuma bisa pasrah...liatnya SEDIH
kalau suruh nambah penyok lagi nggak TEGA...
Liat aja udah nggak sampai HATI Heart
#9
kayaknya kaca spion selamat om.. itu yan sempal cuma panel di belakang, sepertinya harus tambah daging / dilas tambah plat
Website
#10
(01-26-2014, 04:53 PM)Zikri Irfandi Wrote: kayaknya kaca spion selamat om.. itu yan sempal cuma panel di belakang, sepertinya harus tambah daging / dilas tambah plat

pintu depan udah melengkung, nggak nutup rapat. KONDISI spion seperti itu om zikri 20


Attached Files Image(s)
   




Users browsing this thread: 1 Guest(s)