aksesoris-brio

BRIO injek lobang adooww

#1

Mungkin temen2 jg ngerasa klo brio kita injek lobang dikit aja suaranya gak enak banget
(Seperti suara hantaman besi dgn besi)
Padahal kaki2 blm ada yg oblak..
Apa sebabnya aku juga gak tau. Hehehe
Sempet tanya sana sini,,,,
d saranin pasang SPORT DAMPER
Mohon penjelasan dong buat yg udah make alat ini,,,
Apa betul suara tsb bisa ilang ?


Attached Files Thumbnail(s)
       
                                                  My bb (brio black)
#2
wew.. kelihatannya mantab om... nunggu info yg punya pengalaman deh
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#3
Hehehe...
Om dedy apa ngerasain suara itu juga ?
                                                  My bb (brio black)
#4
Waduh.. Mobil saya masih di kapal om.. Belum sampe.. He he..

Tapi melihat kondisi komplek saya yg jalannya ga bagus, kayanya mesti pake.. Harga nya lumayan ya, 500ribuan per set.. 1 mobil jd 1 jutaan
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#5
Pengen tau juga katanya cuman perlu 10 menit buat pasang.
#6
saya mau order nih om.. katanya easy installation.. nanti saya update kalo barangnya dah dipasang

ada yg review kaya gini...
Quote:Negatif:
- jarak main per berkurang, utk jalanan bergelombang/rusak bantingan lebih keras.
- suka muncul godaan ngetes belok2 secara ekstrim, yah klo sdh terbiasa godaan ini akan hilang dg sendirinya..

berarti bantingan jadi keras nih kalo jalan rusak/bergelombang
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#7
Iiya om kt penjualnya juga gt...
Pasang gak lama
D mataram hrgnya malah 1,2 depan belakang
Temen2 yg hobi ceper nie biasanya pd tau
Ayo dong ceritanya...

(01-29-2014, 10:01 AM)ultrakyo Wrote: Pengen tau juga katanya cuman perlu 10 menit buat pasang.

Apa om ngerasain suara itu juga ?
                                                  My bb (brio black)
#8
Itu dumper buat nahan gerak shock di bagian springnya saja.
Ex; mobil diceperin, supaya nga ban nga ngasruk ke body ditahan di springnya

Plus : ajib buat mobil ceper n supaya brio nga miris suaranya kalo kena lubang besar.

Minus : bantingan nanti berasa keras n terasa mantul" mobilnya kalo kena jalanan keriting
#9
http://hondabrio.org/Thread-Dumper-Shock
Website
#10
hi hi..sudah ada ya.. di close aja om zik... trit nya..
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI




Users browsing this thread: 1 Guest(s)