aksesoris-brio

BRIO HITAM >>> Merubah warna Velg & Grill

#1
Lightbulb 

karena keinginan menganti velg belum tercapai, akhirnya muncul ide untuk merubah warna bawaan velg brio ane gan...1515

bahan:
1. Plastidip (2 spray)
2. Isolasi kertas
3. Koran bekas
   

cara aplikasi:
1. bersihkan media yg akan disemprot.
2. shake plastidip supaya tercampur rata warnanya.
3. atur jarak spray (kira-kira 10cm)
4. jarak lapisan antara semprotan pertama dan senjutnya kira-kira 10-15    menit.
5. jangan disemprot pada saat banyak angin (takut nyasar ke body gan68)
6. semprot secukupnya 3-5 lapis (tergantung kebutuhan agan:21:*&)
7. jgn lupa tutup bagian body dengan koran bekas menghindari kena cipratan plastidip yg tertiup/terbawa angin.

uji coba
   

kebelet semprot (ban kotor pun ane hiraukanBig GrinBig Grin), yang penting velg bersih & kering16
   

setelah aplikasi masih ada sisa ane aplikasi buat grill dan sebagian lg ane simpan buat jaga-jaga repair (promosi yg jual sih klo ada sobek tinggal semprot ulang buat nutupin sobekannya gan)15
   
   

hasilnya gan16161669696969
   
   
   
   
   
   


jgn lupa kasih saran & kritiknya ya gann..
klo yg berkenan kasih saya yg ijo2 y..
#2
Keren gan, ane jg pengen..harga plasti dip nya brapaan? Aplikasinya bisa tahan brp lama? Gampang sobekah?
#3
anu om, harga plastik dip brapaan sekaleng gitu??
#4
Wah keren nih om ryan.. Boleh dong bagi infonya beli dimana plastidipnya.. Thanks
#5
grill nya keren om. itu semprot di tempat apa copot grill dl? hrs telaten ya.. trus itu spraynya bs cari dmn? brp duit?
#6
keren.. Kalo ane pngn cari plasti dip yang cerah, macam orange atau gold.. Ada nggak yah?

btw.. Ada beberapa attachment yg gambarnya hilang om ryan..
Website
#7
wah patut dicoba nih, buat cat bumper belakang Big Grin

info dong Om harga berapa, dan warna apa aja yang ada ?

makasih
#8
gile gile..om ryan om ryan..brio nya udah setahun ya?
itu mobil masih kayak baru keluar showroom aja kilatnya..77777777
Website
#9
keren....... ada warna apa aja om ya ?
                                                  My bb (brio black)
#10
mantep nih om,, bisa dicoba
ada warna apa aja ? harganya??

attachmentnya ada yang hilang tuh om




Users browsing this thread: 1 Guest(s)