aksesoris-brio

Arm rest Jazz buat Brio ?

#1
Music 

Gan Kira-kira kalo Arm rest Jazz dipasang buat Brio bisa gak ya?

siapa tau ada yang pernah pasang


Attached Files Image(s)
   
#2
ohh ada yg jual di kaskus for all car aka universal..
pilihan warna juga menyesuaikan selera.. harganya nah lupa.

kalo liat gambar diatas
dudukannya sih masuk/pas tuh dikotak minuman..
#3
btw, arm rest ini berarti untuk penumpang depan ya?
Website
#4
(11-08-2013, 09:13 AM)adulloser Wrote: ohh ada yg jual di kaskus for all car aka universal..
pilihan warna juga menyesuaikan selera.. harganya nah lupa.

kalo liat gambar diatas
dudukannya sih masuk/pas tuh dikotak minuman..

Iya gan kayanya sh cocok kalo diliat dari kedudukannya, cuma takutnya mentok kena hand break gk

(11-08-2013, 09:18 AM)Zikri Irfandi Wrote: btw, arm rest ini berarti untuk penumpang depan ya?

Iya bos buat penumpang depan, lumayan bias buat muat barang2 kecil sama tangkringan tangan kalo lagi macet.

belum pernah liat yang pasang sh
#5
(11-08-2013, 09:38 AM)Drydry Wrote:
(11-08-2013, 09:13 AM)adulloser Wrote: ohh ada yg jual di kaskus for all car aka universal..
pilihan warna juga menyesuaikan selera.. harganya nah lupa.

kalo liat gambar diatas
dudukannya sih masuk/pas tuh dikotak minuman..

Iya gan kayanya sh cocok kalo diliat dari kedudukannya, cuma takutnya mentok kena hand break gk

(11-08-2013, 09:18 AM)Zikri Irfandi Wrote: btw, arm rest ini berarti untuk penumpang depan ya?

Iya bos buat penumpang depan, lumayan bias buat muat barang2 kecil sama tangkringan tangan kalo lagi macet.

belum pernah liat yang pasang sh
Kalau menurut saya, ini salah 1 kekurangan brio apalg yg matic. Padahal yg biasa bawa matic pasti ada rasa yg gak enak kalau handrest kiri gak ada
#6
iya ya, tangan kiri nganggur.. Hehehe
Website
#7
Tidal disarankan menyetir menggnakan 1 tangan biarpun matic yg jrang pake rem tngan.
Malah disayangkan knapa dimatic tdk terdapat foot rest kaki kiri.
#8
(11-08-2013, 07:25 PM)adulloser Wrote: Tidal disarankan menyetir menggnakan 1 tangan biarpun matic yg jrang pake rem tngan.
Malah disayangkan knapa dimatic tdk terdapat foot rest kaki kiri.

yup betul nom Adjie... hehehe...

nggak ada yang jual universal foot rest?
Website
#9
hahahha..manual juga yang mantap..nda ada yang nganggur hahahaha
Website
#10
Kalau pasang amrest di tengah gitu jadi sempit gak ya? Meningat ukuran Brio sudah cukup kecil hehehe...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)