aksesoris-brio

Apakah Saya sudah Menjadi Member Honda Brio Community?

#21
(08-28-2015, 07:40 AM)Varioz Wrote: Silahkan Hubungi Moderator Region/Chapter Masing Masing Kota/Daerah.
Semoga membantu.

Terima kasih atas infonya...
Website
#22
Area Jawa tengah dimana ya
#23
(03-17-2016, 11:28 PM)Toplez Wrote: Area Jawa tengah dimana ya

http://hondabrio.org/Forum-HBC-Regional-Jawa-Tengah
Website
#24
(07-22-2015, 08:59 AM)Taufiq Rohman Wrote: Tidak ada syarat harus punya brio untuk bisa join HBC. Saya sendiri sudah join hbc sebelum punya mobil.

nubie mohon pencerahannya, jd apa sih sebenernya syarat dan ketentuan untuk jadi member HBC?
anyway,,....ane quote dr postingan diatas klo menurut ane, sedikit janggal kalo orang ga punya brio tp bs jd member HBC (no offence ya @om taufiq rohman), soalnya dari namanya aja kan Honda Brio Comunity, at least ya kudu ada brionya dong, klo ga jgn pake embel2 brio...

sekedar pendapat dari ane ya, semoga ada para senior yang bs memberikan pencerahan
#25

jadi pengen ikutan jadi Member Honda Brio Community, banyak belajar juga nehh dari sini
dari awal cuma liat liat aja (jadi silent Rider). mohon ijin gelar Tiker dulu yaa om mimin,
oh iya ane dari bekasi om mimin. terimakasih
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)