aksesoris-brio

Apakah Saya sudah Menjadi Member Honda Brio Community?

#11

ane masih bingung nech ..mohon penjelasannya cara donatur ..sekalian dmn tempat nongkrong komonitas HBC daerah jakarta pusat .. thanks admin
#12
(12-07-2014, 09:49 PM)Alex Pirnadi Telly Wrote: Hp eror mulu om zik...........bolak balik instal, jd jarang absen.
Om yayan baik2 saja,, lagi repot ama bayinya om..

Berrrrrr..rio Cool.PNG
#13
HBC Muantap.. euy
#14
BINGUNG.. udah 6 bulan ane join tapi ga ada respon apapun dari admin nya.. Haus.PNG
mau merchendise, sticker dan no urut nya dong.. Love.PNG
dan meski kaya apa ?? Tanya.PNG
saya di JAKARTA Cool.PNG
#15
(02-25-2015, 05:44 PM)Sonii Wrote: BINGUNG.. udah 6 bulan ane join tapi ga ada respon apapun dari admin nya.. Haus.PNG
mau merchendise, sticker dan no urut nya dong.. Love.PNG
dan meski kaya apa ?? Tanya.PNG
saya di JAKARTA Cool.PNG

silahkan klik http://jakarta.hondabrio.org

untuk merchandise http://hondabrio.org/Forum-Official-Merchandise
Website
#16
(12-07-2014, 09:22 PM)Zikri Irfandi Wrote: Banyak yang kirim PM ke ane untuk menanyakan bagaimana cara mendaftar member Honda Brio Community, sebenarnya wajar saja jika bertanya, karena biasanya mendaftar club/komunitas mobil memang banyak syaratnya. Namun berbeda dengan Honda Brio Community, HBC adalah komunitas Honda Brio berbasis online, jadi jika rekan ada yang bertanya-tanya "Apakah saya sudah menjadi member HBC?" Jawabnya "Sudah", dengan register dan berpartisipasi aktif di forum ini, rekan sudah menjadi member resmi HBC.

Selain di dunia maya, Honda Brio Community juga memiliki aktivitas di darat, Honda Brio Community juga tersebar di beberapa provinsi/daerah di Indonesia. Silahkan ke Forum Regional untuk bertemu member HBC se-daerah, memantau kegiatan, atau posting kegiatan HBC Regional.

Setiap komunitas punya identitas, dan identias HBC adalah sticker yang bisa didapatkan di sini.

HBC juga menerapkan Nomor Urut Member yang bisa didapatkan di Regional masing-masing.

Rekan juga diharapkan (tidak diwajibkan) mengisi data di user profile, antara lain Nama Asli, No HP, Alamat Lengkap agar memudahkan aktivitas forum (misal Group Buy) dan memudahkan moderator jika ingin menghubungi member. #data ini hanya bisa dilihat admin dan moderator.

haha sempet bingung juga om dengan web ini. utng pernah main kaskus hehe jadi kurang lebih nya sama Senyum.PNG
#17
gan...mau nanya, kalo udh punya mobil brio tp saya msh blm punya ktp atau masih dibawah umur bisa join ke hbc gak?
#18
(07-21-2015, 09:29 AM)Raihan Pradana Putra Wrote: gan...mau nanya, kalo udh punya mobil brio tp saya msh blm punya ktp atau masih dibawah umur bisa join ke hbc gak?
Tidak ada syarat harus punya brio untuk bisa join HBC. Saya sendiri sudah join hbc sebelum punya mobil.
#19
kalau mau dapetin nomor anggota gimana caranya....???
Website
#20
(08-27-2015, 11:01 PM)Agungcahyo Wrote: kalau mau dapetin nomor anggota gimana caranya....???

Silahkan Hubungi Moderator Region/Chapter Masing Masing Kota/Daerah.
Semoga membantu.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)