aksesoris-brio

All About Kaca Film Honda Brio

#31

(01-09-2014, 08:46 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(01-09-2014, 07:36 PM)Bombomcar Wrote: kacafilm yang bagus buat kaca depan kisaran 500 rb - 1 juta merek apa ya?

3M ? hehehe... ane nggak paham om.. mungkin rekan HBC yg lain lebih paham..

iya kalo 3M segitu dapet boleh juga tuh soalnya adem 3M katanya hehee
#32
(01-09-2014, 11:03 PM)Bombomcar Wrote:
(01-09-2014, 08:46 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(01-09-2014, 07:36 PM)Bombomcar Wrote: kacafilm yang bagus buat kaca depan kisaran 500 rb - 1 juta merek apa ya?

3M ? hehehe... ane nggak paham om.. mungkin rekan HBC yg lain lebih paham..

iya kalo 3M segitu dapet boleh juga tuh soalnya adem 3M katanya hehee

setelah dipikir2.. kok kayaknya nggak mungkin dapat 3M harga segitu ya om... 04
Website
#33
Dapet sih om tapi bukan yang seri crystalline paling yang seri biasa aja.. Mungkin loh ya
#34
(01-10-2014, 08:56 AM)Bombomcar Wrote: Dapet sih om tapi bukan yang seri crystalline paling yang seri biasa aja.. Mungkin loh ya

Ijin share dimari ya om..udah saya share di thread Kaskus juga sih..sapa tw disini ada yg blm tw..

Mw share aja gan..sapa tw bisa bwt referensi. Kemarin ane baru aja pasang kf 3M..depan Ferocious Shark 35, SKKB Black Stallion 60 (lupa, pokoknya bkn yg paling gelap)..smw abis 1.5 jt (di nota 3.261 juta, disc 1.761 jt) + ongkos pasang 100rb (karena ane di Karawang, Jabotabek free). Mas installernya dateng sendiri naek motor, mpe kesian ane jauh2 dr Jkt..dia cerita muter2 jari jalan coz banjir dan kena tilang coz lampu depan lupa dinyalain..terharu ane..ahahah.. So dia lsg pasang pesenan ane, lama pengerjaan 2 jam..nglepas dulu kf abal2 bawaan diler..trs dia potong dulu sesuai bentuk kaca (tp dah bawa potongan dr workshop) trs mulai pasang deh..pake air sabun dia pasangnya ya ternyata..mangkanya bakal tetep ada kayak gelembung air (dikit sih, rapi soalnya) yg akan hilang kalo mobil dijemur/diangin2in biar kelembabannya ilang (2 hari ga boleh naik turun kaca). Review : kerjaan rapi, teknisinya ramah dan informatif, dapet garansi asli 3M 5 tahun (kartu model ATM akan dikirim, sementara dapet kartu permohonan garansi), adem, terang dr dalam, untuk gelap dr luar tergantung kebutuhan (ane agak nyesel karena varian BS yg dipake ga terlalu gelap dr luar, org masih gampang liat walopun mang kalo yg paling gelap ane nyerah kalo malem gan, ane minus soalnya). So far puas sih, AC cepet dinginnya kalo dinyalain, beda ma kf bawaan diler sebelumnya..bwt nyetir malem jg nyaman bgt bwt spek yg ane pilih. Cuma kalo agan pengen mobilnya kayak mobil mafia atau mw pacaran di dalem, mending pasang BS yg paling gelap sekalian..tapi resiko safety dan ditilang polisi dipertimbangkan jg ya..hehe.

   
#35
(01-15-2014, 09:06 AM)buddypraztyo Wrote: ... disc 1.761 jt....

beuh.. diskon sampai segitu om?
Website
#36
(01-15-2014, 09:15 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(01-15-2014, 09:06 AM)buddypraztyo Wrote: ... disc 1.761 jt....

beuh.. diskon sampai segitu om?

Ahahah..di notanya sih ditulis segitu om..kalo kaca depan diganti yg Crystalline..kenanya 2 jt. Yang saia demen, dia mw dateng ke rumah..Jakpus - Karawang kan mayan tuh..jadi saia ga repot2 nembus macet dan banjir Jkt..apalagi buruh pabrik kayak saia jarang ada waktu senggang bwt ke masang ke workshopnya..hehe
#37
(01-15-2014, 09:45 AM)buddypraztyo Wrote: Ahahah..di notanya sih ditulis segitu om..kalo kaca depan diganti yg Crystalline..kenanya 2 jt. Yang saia demen, dia mw dateng ke rumah..Jakpus - Karawang kan mayan tuh..jadi saia ga repot2 nembus macet dan banjir Jkt..apalagi buruh pabrik kayak saia jarang ada waktu senggang bwt ke masang ke workshopnya..hehe

Iya, kemarin nanya ke sales hondanya, kl sekalian upgrade Sparta ke 3M windshield pake Crsytalline dan SKKB BB suruh nambah 2,1 juta. Trus saya tanya berarti yg Spartanya ga dihargain apa2 dong, jawabanya iya. Hehehe ya sudahlah pasang sendiri aja nanti kl unitnya sudah dikirim. Masih mikir2 jg soalnya mau pake 3M, Kossai atau Lluminox. Vkool ga ada lagi budgetnya, soalnya mau nambah anti karat sama peredam jg hiks.
#38
(10-01-2013, 07:27 PM)sonicho2 Wrote: ane ambil dapet bonus :
* tools ( pasti donk ya.... dongkrak, kunci ban, segitiga, kotak p3k, payung)
* kaca film body 60% depan 40% (kalo ga salah 04 )
* karpet
* sensor parkir
itu aja hiks...itu juga pakai muka melas sama mba seles nya

dapet nya sama nih ky ini hehehehhe cmn ane dapet lagi. Talang aer. Foglamp ganti kuning. sama Karpet karet 1 lagi. jadi 2 Karpet brudu 1 karet 1 hehehehe
#39
Om2 dimari..saya ga jualan or promosi ya..hehe
Dapet broadcast kalo tempat saya pasang KF 3M sebelumnya lagi promo. Untuk small car, kena 1.487 juta full (tapi ga tw speknya apa, asumsi saya sih Black Stallion smw atau Ferocious Shark smw tapi mungkin juga bisa kombinasi) + dapet bonus power bank senilai 250rb.
Dan dulu sih tokonya bisa kirim installer ke rumah dan masang di tempat kita..enak bgt..tinggal nyuguhi minum ajah..hahah
Lokasi tokonya di Jakpus, diler resmi 3M..sapa tw om2 dimari pengen pasang kf or ganti kf.

Laporan selesai. Semoga berguna untuk rekan2 HBC.

(01-24-2014, 07:59 AM)buddypraztyo Wrote: Om2 dimari..saya ga jualan or promosi ya..hehe
Dapet broadcast kalo tempat saya pasang KF 3M sebelumnya lagi promo. Untuk small car, kena 1.487 juta full (tapi ga tw speknya apa, asumsi saya sih Black Stallion smw atau Ferocious Shark smw tapi mungkin juga bisa kombinasi) + dapet bonus power bank senilai 250rb.
Dan dulu sih tokonya bisa kirim installer ke rumah dan masang di tempat kita..enak bgt..tinggal nyuguhi minum ajah..hahah
Lokasi tokonya di Jakpus, diler resmi 3M..sapa tw om2 dimari pengen pasang kf or ganti kf.

Laporan selesai. Semoga berguna untuk rekan2 HBC.

Sorry..kelupaan kalo masa berlaku promo hanya sampai 31 Januari 2014. Makasih
#40
@buddypraztyo posting di sini yah om.. http://hondabrio.org/Forum-Recommended-A...p-Workshop
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)