aksesoris-brio

Alasan Pakai Brio?

#1

Pengen tau aja nih pengguna brio di HBC pada pake type apa dan warna apa terus kenapa alesannya pilih type dan warna itu?buat referensi aja bagi calon pembeli brio yang mampir disini, sambil bantu buat milih yang sesuai kebutuhan dan budget kepada calon pemakai brio hihii

Dimulai dari ane ya.
Pilih type 1.2 E AT warna polished metal, alasan pilih type dan warna itu karena bandung udh macet jadi matic lebih pas ane rasa buat dalam kota lagian belum pernah punya matic jadi pengen ngerasain aja pake matic karna dari dulu manual, terus kenapa polished metal karena itu termasuk warna baru di brio dan keliatannya elegant trs perawatannya ga terlalu susah..
#2
nice om, btw mungkin judul Threadnya lebih pas "Pilih Brio Apa?"

Mulai dari ane, kenapa beli Brio Gen 1 1300 warna hijau, karena waktu itu readynya cuma itu 04
Website
#3
Oke om, bisa juga sih itu om tapi maksud judulnya gitu buat pemilik brio dan referensi calon pembeli haha tapi apapun lah judulnya yg ptg isinya haha

Haha jadi lsg sikat aja ya om, tp sebenernya om zikri pengennya warna apa?
#4
kalo ane E CKD 1,2 AT,
alasannya:
  1. pengen yang simple aja gak ribet kalo dikendarai
  2. macet gak cape ngoper2 gigi dan pencet kopling
  3. fitur lengkap (dikelasnya)
  4. harga pas (menurut ane)
  5. hemat BBM (menurut ane --> tergantung gaya mengemudinya)
  6. tenaga oke banget 88HP, enteng buat nyalip2
  7. dimensi panjang/lebar pas, enak buat di parkir gak makan tempat
Website
#5
naksir Biru, tapi sayang nggak ada ready yg MT @Bombomcar
Website
#6
Saiya.....
CBU AT 1300
Kecil, imut, & sexy
pas dengan keluaga kecilku papa mama dan jagoanku si excel
Ambil warna HITAM...
Sedep aja ngeliatnya meski bth ekstra perawatan (lap setiap menit) wkwkwk
Urusan mesin...
Kayanya paling jago d antar mobil lain yg seukurannya deh
Kenapa ambil matic..
Biar gak capek,, maklum uban dah banyak.
Bensin.... Relatif kali ya,, tergantung susana jalan macet apa gak
Yg pasti.. Jakarta - mataram sy cuma ngeluarin uang bensin 550 rb.saja
Ngebut ia,, lincah ia, gampang nyari parkiran..
Terakhir... Gak malu2in klo d bawa ke kondangan. Wkwkwkwk
                                                  My bb (brio black)
#7
Saya plih (masih indent) Satya Rallye red, alesan: harga mampunya segitu dan warna merah adalah warna favorit Smile
#8
(01-30-2014, 01:46 PM)Iwan Wrote: Saya plih (masih indent) Satya Rallye red, alesan: harga mampunya segitu dan warna merah adalah warna favorit Smile

Hehehe.... Sbenere sy juga maunya merah mas tp wkt itu brio blm keluarin yg warna merah... Yaudh itm aja.
                                                  My bb (brio black)
#9
(01-30-2014, 11:37 AM)arul Wrote: kalo ane E CKD 1,2 AT,
alasannya:
  1. pengen yang simple aja gak ribet kalo dikendarai
  2. macet gak cape ngoper2 gigi dan pencet kopling
  3. fitur lengkap (dikelasnya)
  4. harga pas (menurut ane)
  5. hemat BBM (menurut ane --> tergantung gaya mengemudinya)
  6. tenaga oke banget 88HP, enteng buat nyalip2
  7. dimensi panjang/lebar pas, enak buat di parkir gak makan tempat

Mantap om semoga membantu bagi calon pengguna brio

(01-30-2014, 12:58 PM)Zikri Irfandi Wrote: naksir Biru, tapi sayang nggak ada ready yg MT @Bombomcar

Yaah sayang bgt ya om tp gpp ijo juga bagus ko lbh eksklusif haha

(01-30-2014, 01:46 PM)Iwan Wrote: Saya plih (masih indent) Satya Rallye red, alesan: harga mampunya segitu dan warna merah adalah warna favorit Smile
Type apa nih om satyanya?kayanya skrg lg rame ya yg inden rallye red semoga cepet ya om lahir brio merahnyaBig Grin

(01-30-2014, 02:26 PM)Alex Pirnadi Telly Wrote:
(01-30-2014, 01:46 PM)Iwan Wrote: Saya plih (masih indent) Satya Rallye red, alesan: harga mampunya segitu dan warna merah adalah warna favorit Smile

Hehehe.... Sbenere sy juga maunya merah mas tp wkt itu brio blm keluarin yg warna merah... Yaudh itm aja.

Iyanih biasanya kan warna merah tuh warna wajib dr citycar ya om, tapi brio versi awal malah gda merahnya tp untung skrg udh ada
#10
(01-30-2014, 02:38 PM)Bombomcar Wrote:
(01-30-2014, 11:37 AM)arul Wrote: kalo ane E CKD 1,2 AT,
alasannya:
  1. pengen yang simple aja gak ribet kalo dikendarai
  2. macet gak cape ngoper2 gigi dan pencet kopling
  3. fitur lengkap (dikelasnya)
  4. harga pas (menurut ane)
  5. hemat BBM (menurut ane --> tergantung gaya mengemudinya)
  6. tenaga oke banget 88HP, enteng buat nyalip2
  7. dimensi panjang/lebar pas, enak buat di parkir gak makan tempat

Mantap om semoga membantu bagi calon pengguna brio

(01-30-2014, 12:58 PM)Zikri Irfandi Wrote: naksir Biru, tapi sayang nggak ada ready yg MT @Bombomcar

Yaah sayang bgt ya om tp gpp ijo juga bagus ko lbh eksklusif haha

(01-30-2014, 01:46 PM)Iwan Wrote: Saya plih (masih indent) Satya Rallye red, alesan: harga mampunya segitu dan warna merah adalah warna favorit Smile
Type apa nih om satyanya?kayanya skrg lg rame ya yg inden rallye red semoga cepet ya om lahir brio merahnyaBig Grin

Masih galau om, pengenya sie yang type E om.
amiennn, semoga sebegra keluarr..hahaa




Users browsing this thread: 1 Guest(s)