aksesoris-brio

Aksesoris Pintu Honda Brio

#1

Nama aksesoris honda Brio ini apa yah? yang ditandai merah, apakah fungsinya juga sebagai door guard gitu?

   
Website
#2
ane jawab ndiri ah, hehehehe, itu namanya side beading.
Website
#3
bawaan nya sendiri?... untuk brio sport?...
#4
bukan om, ini aksesoris tambahan. Seperti kalo ada ini pintu lebih aman, terutama kalo (amit-amit) nyerempet waktu parkir.
Website
#5
Cari dimana bro, blh tw yg dijual dimana
#6
Kalo yang jual ane juga belum tau om reza, forum jual beli kita belum rame sih.. Tapi kalo ngga salah, malah side beading ini ada di aksesoris resmi Honda MODULO.
Website
#7
Ngiler.PNG ane mau juga om klo ada barangnya inii.....info nya dong..namanya apa...
Website
#8
Update: disebut juga Door molding, ada yg pernah pesan k HBC store door moulding mobilio untuk dipasang di BRIO, nanti saya update lagi kabarnya...
Website
#9
(06-24-2015, 08:29 PM)Zikri Irfandi Wrote: Update: disebut juga Door molding, ada yg pernah pesan k HBC store door moulding mobilio untuk dipasang di BRIO, nanti saya update lagi kabarnya...

kalau di istilah brochure toyota nyebutnya
side body molding gan Smile
#10
    Ini di brio saya om... beli yang universal, 125 rb
Istilah lainnya Side Body Protector




Users browsing this thread: 1 Guest(s)