aksesoris-brio

Aksesoris Kecil2 Masuk Sini

#1

Pagi HBC
lagi seneng browsing aksesories kecil-kecil buat dipasang dibrio ane nih 16
masi nubi buat aksesoris yang sifatnya mempercantik aja 08

-Tutup ujung knalpot,
knalpot ori yg nyempil kecil dikasih variasi ujungnya aja supaya lebih macho 16
- Bracket atap, brio / city car yg lain jarang yg pakai nih, tambah keren nih

yg lain ada yg nambahin? yg kecil2 aja Gan, yg gede-gede udah banyak masternya 77
#2
@koko : dipisah thread per aksesoris kecil-kecil nggak apa-apa om.. HBC nggak membatasi jumlah thread.. 04

eh, ada yang sungkem.. 10
Website
#3
(01-21-2014, 09:33 AM)Zikri Irfandi Wrote: @koko : dipisah thread per aksesoris kecil-kecil nggak apa-apa om.. HBC nggak membatasi jumlah thread.. 04

eh, ada yang sungkem.. 10

Siap Min Smile
kalau lagi dibengkel aksesoris maksut saya tinggal buka tread ini :p
#4
ada yang udah pasang mud guard Gan?
#5
(01-21-2014, 09:39 AM)Fikri Wrote: ada yang udah pasang mud guard Gan?

kemarin udah liat2 aja, yg kusus buat brio blm ada
yg universal masih mirip2 punya Truk (panjang) 109
#6
racun di sini ga seserem saat kopdar >.<
baru kmaren ketemu ama oom prast langsung setres sayah.. keracunan sadisss >.< saya takut kopdar ah ...
#7
(01-21-2014, 09:42 AM)bie Wrote: racun di sini ga seserem saat kopdar >.<
baru kmaren ketemu ama oom prast langsung setres sayah.. keracunan sadisss >.< saya takut kopdar ah ...

wkakakaka
saya keracunan wiper + double usb port aja :p
audio sepertinya juga....
racuner bener nih om @Prasetyo Septianto :21:*&
#8
(01-21-2014, 09:46 AM)koko Wrote:
(01-21-2014, 09:42 AM)bie Wrote: racun di sini ga seserem saat kopdar >.<
baru kmaren ketemu ama oom prast langsung setres sayah.. keracunan sadisss >.< saya takut kopdar ah ...

wkakakaka
saya keracunan wiper + double usb port aja :p
audio sepertinya juga....
racuner bener nih om @Prasetyo Septianto :21:*&

yak benar... saya malah setrezz... ahhh g mau kopdar ah.. mau stickernya ajah.. huft 33
#9
(01-21-2014, 09:47 AM)bie Wrote:
(01-21-2014, 09:46 AM)koko Wrote:
(01-21-2014, 09:42 AM)bie Wrote: racun di sini ga seserem saat kopdar >.<
baru kmaren ketemu ama oom prast langsung setres sayah.. keracunan sadisss >.< saya takut kopdar ah ...

wkakakaka
saya keracunan wiper + double usb port aja :p
audio sepertinya juga....
racuner bener nih om @Prasetyo Septianto :21:*&

yak benar... saya malah setrezz... ahhh g mau kopdar ah.. mau stickernya ajah.. huft 33

Wkakakaka
sampe stres om bie,,,dibawa santai om, dipikir karo turu wae om :p
#10
(01-21-2014, 09:57 AM)koko Wrote:
(01-21-2014, 09:47 AM)bie Wrote:
(01-21-2014, 09:46 AM)koko Wrote:
(01-21-2014, 09:42 AM)bie Wrote: racun di sini ga seserem saat kopdar >.<
baru kmaren ketemu ama oom prast langsung setres sayah.. keracunan sadisss >.< saya takut kopdar ah ...

wkakakaka
saya keracunan wiper + double usb port aja :p
audio sepertinya juga....
racuner bener nih om @Prasetyo Septianto :21:*&

yak benar... saya malah setrezz... ahhh g mau kopdar ah.. mau stickernya ajah.. huft 33

Wkakakaka
sampe stres om bie,,,dibawa santai om, dipikir karo turu wae om :p

dipikir karo koprol oom... wkwkwkwkw




Users browsing this thread: 1 Guest(s)