aksesoris-brio

Aksesoris Brio RS 2016

#21

(10-01-2016, 07:01 PM)Muhammad Aditya Perdana Wrote: misi mas bro sekalian.. numpang gabung dimari ya...
adakah lagi pengguna Brio RS yang lain.. kebetulan ane baru ambil Brio RS juga,..

Halo om. Ane juga RS CVT.
Lama2 bakal banyak juga nanti penggunanya. Sampe sekarang sih belum banyak seliweran di jalan.

?
#22
hi salam kenal semua, saya pengguna Brio RS/MT domisili di Bekasi.
ikutan nimbrung untuk Aksesoris Brio RS, secara tampilan RS sudah cukup ya paling tinggal pasang rear under spoiler dan exhaust pipe seperti RS spesial edition (belum kesampaian).
oh ya kemarin pas service 1.000 KM ke bengkel, lihat tampilan Brio Satya terbaru sudah ada rear under spoilernya ya.

   
#23
@sirpaimo ada tampilan bumper depan om? itu brio satya standar atau modif dengan aksesoris genuine honda ya?
Website
#24
(11-09-2016, 07:18 PM)Zikri Irfandi Wrote: @sirpaimo ada tampilan bumper depan om? itu brio satya standar atau modif dengan aksesoris genuine honda ya?

maaf om, nggak sempat foto bumper depan, untuk kondisi bumper depan sama kayak Brio RS ya. kalau info yang saya dapat dari sales, itu kondisi standart om, cuma rear under spoilernya agak aneh ya ada kupingnya gitu, kata sales sih fungsinya sebagai mud guard *mohon koreksi bila salah*
#25
(11-09-2016, 03:26 PM)sirpaimo Wrote: hi salam kenal semua, saya pengguna Brio RS/MT domisili di Bekasi.
ikutan nimbrung untuk Aksesoris Brio RS, secara tampilan RS sudah cukup ya paling tinggal pasang rear under spoiler dan exhaust pipe seperti RS spesial edition (belum kesampaian).
oh ya kemarin pas service 1.000 KM ke bengkel, lihat tampilan Brio Satya terbaru sudah ada rear under spoilernya ya.

Keren Om, kemaren waktu ke Honda ambil BPKB, sempet nanya rear undernya ada gak jualannya. Mesti inden kata sales nya. Harganya sktar 1,5 jtan...mau nabung dulu ah, biar bisa beli. Jadi bokong Brio tambah SEMOK...hahaha
#26
(11-10-2016, 03:01 PM)pamelo Wrote: Keren Om, kemaren waktu ke Honda ambil BPKB, sempet nanya rear undernya ada gak jualannya. Mesti inden kata sales nya. Harganya sktar 1,5 jtan...mau nabung dulu ah, biar bisa beli. Jadi bokong Brio tambah SEMOK...hahaha
rear under yang dibawah bemper itu ya? deket knalpot, beli di forum hbc aja cuman 600-800  Cool.PNG
#27
(11-11-2016, 03:22 PM)highend Wrote: rear under yang dibawah bemper itu ya? deket knalpot, beli di forum hbc aja cuman 600-800  Cool.PNG

biasanya beda bahan.. yang genuine dari plastik, yang aftermarket biasanya fiber?
Website
#28
(11-10-2016, 07:59 AM)sirpaimo Wrote: cuma rear under spoilernya agak aneh ya ada kupingnya gitu, kata sales sih fungsinya sebagai mud guard *mohon koreksi bila salah*

nama lainnya diffuser, dan bukan berfungsi sebagai mudguard, katanya ada hubungannya dengan aerodinamik mobil.

oya, itu juga ada bumper guard.. kok keren banget ya satya ini.. apakah harganya sama?
Website
#29
@pamelo kalo sudah pasang dipajang ya om? Smile
Website
#30
Wah naksir rear under spoilernya. Kalau knalpotnya diapain tuh ya?
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)