aksesoris-brio

Ada yg tahu ini body Kit apa?

#1

   
Hello Brio lover!

Ane mau nanya nih, gambar ini dapet di internet, tapi ngebuat ane ngiler. Btw, ada yg tahu gak ini tipe body kit apa?
dan ane juga perlu info (Harga, positif negatif, tempat jual).

Makasi sebelumnya.


----------------------------

Brio RS
White
M/T
2016
#2
(09-27-2016, 12:15 PM)gbnugraha Wrote: Hello Brio lover!

Ane mau nanya nih, gambar ini dapet di internet, tapi ngebuat ane ngiler. Btw, ada yg tahu gak ini tipe body kit apa?
dan ane juga perlu info (Harga, positif negatif, tempat jual).

Makasi sebelumnya.


----------------------------

Brio RS
White
M/T
2016
bodykit mugen/ GT kyNya ..
harga xtran 4jtaan (terima rapih)
#3
Kalo yang mugen RR, seperti ini: http://hondabrio.org/Thread-Bodykit-Honda-Brio-Mugen-RR

tapi itu sudah lama, mungkin ini versi updatenya ya
Website
#4
(09-27-2016, 02:01 PM)ichzansazza Wrote: bodykit mugen/ GT kyNya ..
harga xtran 4jtaan (terima rapih)

Terimakasih Om, setidaknya saya tahu harganya sekarang. Tinggal nabung, hehe
#5
(09-27-2016, 02:23 PM)Zikri Irfandi Wrote: Kalo yang mugen RR, seperti ini: http://hondabrio.org/Thread-Bodykit-Honda-Brio-Mugen-RR

tapi itu sudah lama, mungkin ini versi updatenya ya

Iya, sepertinya udah diupgrade lagi itu. Thanks infonya om.
#6
(09-28-2016, 10:55 AM)gbnugraha Wrote: Iya, sepertinya udah diupgrade lagi itu. Thanks infonya om.

Custom aja mending om, bikin dari fiber tp yang bikin harus rapi biar rata catnya. keren pasti !
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)