aksesoris-brio

Acuan Modifikasi Velg dan Ban Honda Brio

#31

amin, jangan sampai harus ganti ban di tengah jalan.

Beda ukurannya apa nggak terlalu jauh om? Antara ban standar n yang sekarang?
Website
#32
klw ku ukur di brioku..beda 1 cm aja
Website
#33
oh iya ya, ban om Chris tipis yah, kalo gitu nggak pincang banget deh.. Smile

nah, efek ngantuk, saya kira td om Chris.. Hehehe, punya om yogo cuma beda 1 cm? Ane pikir kalo beda terlalu jauh, harus beli velg cadangan juga.. 04
Website
#34
nah pertama nya begitu bro..mau beli 1 velg lagi..
kemudian saya call temen yg punya toko aksesoris..dia bilang coba ukur,,nda jauh2 beda itu..jd masih bs pake yang bawaan cadangannya,,,syukurlah nda keluar duit lagi hahaha
Website
#35
kalo seandainya harus beli lg buat cadangan, bagusnya velg apa ya om? Adakah yang jual per biji?
Website
#36
susah nyari yang baru..paling yang udah second..itupun susah juga klw beli 1
Website
#37
(10-18-2013, 11:45 PM)yogomcgyvcer Wrote: nah pertama nya begitu bro..mau beli 1 velg lagi..
kemudian saya call temen yg punya toko aksesoris..dia bilang coba ukur,,nda jauh2 beda itu..jd masih bs pake yang bawaan cadangannya,,,syukurlah nda keluar duit lagi hahaha

Belom coba ukur tapi secara teori ban ku sekarang beda 2% secara circumference.
#38
beda 44.45 mm om..
Website
#39
Ini close up Velg R17 dengan ban 205/40 R17. Jarak antara ban dan bagian atas sekitar 3-4 jari.

#40
(10-19-2013, 09:41 AM)ultrakyo Wrote: Ini close up Velg R17 dengan ban 205/40 R17. Jarak antara ban dan bagian atas sekitar 3-4 jari.

Waktu belok patah, aman kan om? nggak kena fender dalam?
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)