aksesoris-brio

Acuan Modifikasi Velg dan Ban Honda Brio

#11

FC nya om yogo? Ayo diupload..
Website
#12
   
   
Website
#13
siiip, nanti dipajang di page one... Smile
Website
#14
hahahahha,,,ban accelare 195/45
Website
#15
R16 kan om? lebar velg berapa om?

om yogo, bantuin jawab pertanyaan pak Ipul Mulyana

http://hondabrio.org/Thread-Konsumsi-BBM...639#pid639

04
Website
#16
(10-17-2013, 05:52 AM)Zikri Irfandi Wrote: 1:12 pasti muter2 kota ya? Kalo saya masih standar, kemarin smpt 1:20, tapi berangkat kerja pagi, nggak banyak ngerem, suhu udara masih dingin.. Smile smpt puter2 kota dg jarak pendek pendek, smpai 1:16.

namany juga city car gan, ya cuma dipake muter2 kota aja 040404
seringnya buat ke pasar, minimarket, jemput istri 10 menit dah nyampe, kotanya kecil bgt.
Sayang kl buat luar kota, jalur lintas Kaltim parah, lubang dimana-mana.

Sekalian nampang, velg pake replika WedsSport SA-50M R17x7.5 PCD 8x100/114.3 ET 45
ban GTRadial Champiro HPX 205/45

   
#17
(10-17-2013, 11:11 PM)intakusayangku Wrote:
(10-17-2013, 05:52 AM)Zikri Irfandi Wrote: 1:12 pasti muter2 kota ya? Kalo saya masih standar, kemarin smpt 1:20, tapi berangkat kerja pagi, nggak banyak ngerem, suhu udara masih dingin.. Smile smpt puter2 kota dg jarak pendek pendek, smpai 1:16.

namany juga city car gan, ya cuma dipake muter2 kota aja 040404
seringnya buat ke pasar, minimarket, jemput istri 10 menit dah nyampe, kotanya kecil bgt.
Sayang kl buat luar kota, jalur lintas Kaltim parah, lubang dimana-mana.

Sekalian nampang, velg pake replika WedsSport SA-50M R17x7.5 PCD 8x100/114.3 ET 45
ban GTRadial Champiro HPX 205/45


image nya nggak keluar mas intan, link ke Kaskus yah? sering error kalo gitu, mending langsung diupload ke server kita aja. 04
Website
#18
(10-18-2013, 04:59 AM)Zikri Irfandi Wrote: image nya nggak keluar mas intan, link ke Kaskus yah? sering error kalo gitu, mending langsung diupload ke server kita aja. 04

maksudny biar gak bikin penuh server sini, kan img nya sdh ada di dunia maya tinggal ambil link nya aja.
sudah di-edit, ane masukin attachment.
#19
maunya saya begitu juga mas intan, tapi beberapa website nggak mau bandwidthnya "dicuri" website lain.. hehehe...

Btw, Brionya pake sun roof mas Intan?
Website
#20
Mau share aja, ini Velg R17x7.5 + Ban 205/40 di Brio. Siapa tau bisa jadi acuan.



loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)