aksesoris-brio

[ASK] petunjuk lubang kabel ke kabin yang aman

#1

Saya mau nanya cara masukin kabel dari ruang mesin ke kabin lewat lubang apa yg aman ya dari kebocoran apa musti kita bor itu dinding kabinnya,

mungkin Agan2 disini ada yg punya pengalaman lebih monggo di share dong

makasih 16
#2
nunggu juga jawabanya.. Tp imho ga perlu bor, cukup manfaatkan lubang yg ada..
Website
#3
Lewat lubang kabel ecu, kalau dari depan mesin adanya di sisi kanan, sisi aki.
#4
Klw saya dari sini utk masukkan kabel foglamp hid ke kabin..
   

Keliatan ada kabel merah dan itam masuk ke kabin..hehe
   
Website
#5
(11-13-2013, 08:15 PM)ultrakyo Wrote: Lewat lubang kabel ecu, kalau dari depan mesin adanya di sisi kanan, sisi aki.

bisa diperjelas dengan foto Gan ?

(11-13-2013, 08:47 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Klw saya dari sini utk masukkan kabel foglamp hid ke kabin..


Keliatan ada kabel merah dan itam masuk ke kabin..hehe

oh itu yg ada karet hitam besar , letaknya ditengah kan ?

ternyata itu bisa dibuka ya ?

kemarin coba buka yang itu kok susah ane batalin deh 112
#6
(11-13-2013, 09:41 PM)dwivitava Wrote: oh itu yg ada karet hitam besar , letaknya ditengah kan ?

ternyata itu bisa dibuka ya ?

kemarin coba buka yang itu kok susah ane batalin deh 112
bs bro..orang beres keluarin kabel utk speaker alarm dari situ..sklian aja gw masukkan kabel utk projector foglamp
Website
#7
wow sep sep sep , nice info 69
#8
(11-13-2013, 10:02 PM)dwivitava Wrote: wow sep sep sep , nice info 69

lebih mudahnya buka dari kabin dalam bro..nah bila ketemu karetnya,tekan ke arah keluar..

klw nda bs juga dicungkil dikit pake obeng,,tp hati2 jgn sampai koyak karetnya..

bsok ane fotoin lagi posisi karetnya di dalam kabin,,soalnya udah bobo si 'PAnda'..nnti klw dibangunin ngamuk dia..hahahahaha..
tp bro dwi pasti bs dapatlah tuh posisi karetnya,,hehehe..
Website
#9
hehehe bsk mulai deh jadi mekanik bongkar bongkar boil, msh banyak PR yang blom terselesaikan ,

makasih om Yogo 41 41 41
#10
Kalau ane dari belakang glove box tembus tuh ke ruang mesin. Kalau sempet besok ane fotoin.




Users browsing this thread: 1 Guest(s)