aksesoris-brio

[ASK] Sticker Mobil

#1

Ane masih newbie banget nih, tentang per-stiker-an. Mohon suhu2 jawab pertanyaan ane ya? Smile
1. cutting sticker yang bagus merk apa ya?
2. umur cutting sticker itu berapa lama?
3. Jika sticker diangkat, clear coat / cat ikut terangkat?
Website
#2
   

Ane sih pasang merk " ORACAL "
Menurut info sih yang cocok buat cutting yaitu " ORACAL "
menempel bagus di body mobil tapi mudah dilepas tidak merusak cotaing / cat

Kalo umur ane belum tau ... baru pasang sekitar 5 bulan yg lalu and rencananya sih taun baruan nanti mau ganti ... hehehe
#3
iya om asep, ane takut aja kalo wkt lepas malah ngerusak cat. Tapi kayaknya kalo dilepas, cat bakal belang yah?
Website
#4
bro Asepku, nanya dikit donk..

tuh stiker tuk atap ama tiang2nya kena berapa biayanya?
pgen bgt buat kyk gitu..
#5
Weits om asep udah keluar dr petapaan..hehehehe
Pie kabare om?

Klw belang sih tergantung suhu om..kmrin si panda pas dibuka belang bekas stiker..tp aku wax/poles lg bodynya kemudian..
Udah ilang tuh begitu selesai wax/poles..
Website
#6
Sama nih lagi cari waktu yang tepat untuk pasang stickernya, karena diperkirakan akan memakan waktu yang cukup lama untuk proses pemasangannya 454545
#7
sticker sudah dipakai berapa lama om Yogo?
Website
#8
Kmrin pake 2 bulanan gtu
Website
#9
2 bulan sudah belang om?
Website
#10
Nda belang banget sih om..kan pas aku poles nda kena yg dibalik stiker
Jd begitu dibuka ada perbedaan warna dikit
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)