aksesoris-brio

[ASK] Sill Plate Honda Brio

#1

Ada yang sudah pasang sill plate Honda Brio yang ada lampu? Post picture dong...

   
Website
#2
Ini gunanya apa ya Om?
#3
gunanya melindungi 'pijakan kaki' di pintu supaya nggak kegores. Kalo orang dewasa, kayaknya nggak akan pijak di pintu, tp mungkin anak kecil..
Website
#4
weh keren buka pintu led nyala..
tulisan "BRIO" diganti "Awas Kepleset"
04 04
#5
oh iya betul om adjie.. Anti slip..
Website
#6
Kmarin pas plang ke surabaya mampir ke variasi pasang sill plate led brio
Tp setelah 2 hari led nya mati. Nangis.PNG udah dibawa ke variasi di kediri katanya led mati ke injek. Tanya.PNG padahal g pernah ke injek.

Dripada penasaran akhirnya ane cb untuk bongkar sendiri. Sampe ane tulis urutan warna kabel nya takut lp g bisa balikin Hahaha.PNG

Ternyata masalah ada di sambungan kabel sillplate ke saluran dome light. Setelah disambung ulang akhirnya bs nyala lg Cool.PNG


Attached Files Thumbnail(s)
   
#7
Waaahh....repot juga kalo pake ginian yah? Daerah situ kan emang sering keinjek.
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#8
Berapa sill plate kalo di sby belinya dimana om
#9
Ah beli di affiliasi nya hbc aja om.. Ada koq yg jual.. Lbh enak tinggal transfer n sampe sendiri, drpd muter2 ga ketemu yg jual
Seputaran Banjarbaru - Martapura | Warga KST (Kalimantan Selatan dan Tengah) Mohon Absen DISINI
#10
Perlu nih.. bagian situ ud baret2 k injek.. brpaan om?

Barusan liat DIY ny tp honda accord, wiringny ribet yah..
Ad yg DIY g masangny? Dahare dong om..




Users browsing this thread: 1 Guest(s)