aksesoris-brio

[ASK] Power 12V di depan persneling untuk apa?

#1

Di depan persneling ada untuk colokan power 12V, itu untuk apa ya contohnya?
Kalau mau untuk charger hp kan voltasenya ga cocoknya, butuh 5V?
#2
hmmm... Ane ada adapter charge HP dicolok lighter 12V ini.
Website
#3
saya buat lampu dashboard dan sensor suhu luar dalam
Website
#4
buat lighter rokok juga bisa, tp sayang ah.. Interior brio jadi bauuuuuu....
Website
#5
jangaaaannnn..sayang tuh langit2 ntar..klw merokok dalam mobil..bs jelek interior..
Website
#6
Di ace hardaware ada kok, colokan 12V brio jadi kombo 3 in 1 termasuk ada colokan usb (bisa buat charge hape)

Kalo nga salah 74rb, ada lampu led warna biru lagi. Jadi lumayan terang Big Grin
#7
aku pake Power Bank klw ngecas dalam perjalanan..ngeri klw dari colokan lighter..
Website
#8
(11-14-2013, 07:02 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: aku pake Power Bank klw ngecas dalam perjalanan..ngeri klw dari colokan lighter..

Hehehe... Teori nya emang nga stabil voltase nya ya Big Grin
Tapi buat darurat aja ama emang ntu colokan 3 in 1, udah ada usb nya ya saya beli aja.

Lebih baik ya via powerbank lbh stabil (yoobao dll)
#9
memang turun bgt ya voltage nya saat pake lighter 12V ini?
Website
#10
Saya pake buat cas HP di jalan soalnya batere iphone gak tahan seharian hehehe




Users browsing this thread: 1 Guest(s)