aksesoris-brio

[ASK] Pernak Pernik Plat Nomor

#1

need info donk buat ngerapihin plat nomor kira2 brap duit yah

kira2 kaya gini

kalo di kaskus sih sekitar 50k-an emang segitu ya?

trus kalo mau buat box plat belakang acrylic brpan yah , need info nih

contohnya (belakang aja)

#2


seperti itu 200K om Chang..
Website
#3
itu 200 pake lampu ga?
trus udah sama rapihin plat blom om zikri
#4
(11-08-2013, 06:58 PM)Sefiandy Chang Wrote: itu 200 pake lampu ga?
trus udah sama rapihin plat blom om zikri

nggak pake lampu om.. sudah dirapihin, terima beres..

kalo yang pakai lampu LED, di sini 125ribu..

http://hondabrio.org/Thread-Plat-Nopol-Kaca-Akrilik
Website
#5
Di jakarta kalau ngerapihin doang dengan acrylic 150,000 om. Kalau mau yang fancy bisa sampai 650,000
#6
wooohhh.. Ada yang fancy om chris? Gimana penampakannya tuh?
Website
#7
Yang fancy kayak gini om



550,000
#8
hohoho... Pakai led yah.. Mantab.. Harganya juga mantab...
Website
#9
(11-09-2013, 05:20 AM)Zikri Irfandi Wrote: hohoho... Pakai led yah.. Mantab.. Harganya juga mantab...
Om ultra... itu akrilik nya digrafir ya?Jadi yg terlihat nyala cm angkanya saja.
Pernah nanya harganya bisa tembus 750k...

Btw stnk + plat saya hari ini sudah ada. 8 hari proses sejak mobil dikirim kerumah
#10
(11-09-2013, 05:17 PM)Scalpel Wrote:
(11-09-2013, 05:20 AM)Zikri Irfandi Wrote: hohoho... Pakai led yah.. Mantab.. Harganya juga mantab...
Om ultra... itu akrilik nya digrafir ya?Jadi yg terlihat nyala cm angkanya saja.
Pernah nanya harganya bisa tembus 750k...

Btw stnk + plat saya hari ini sudah ada. 8 hari proses sejak mobil dikirim kerumah

Katanya itu tipe mirror om Scalpel dan harganya 550k dan emang ada juga si yang sampai 750k.

wah cepet ya sudah keluar, brio jasa sales ane lelet nih ngeselin.




Users browsing this thread: 1 Guest(s)