aksesoris-brio

[ASK] Pasak di Kap dan Atap Brio

#1

Ini apa yah?

   
Website
#2
(01-14-2014, 03:18 PM)Zikri Irfandi Wrote: Ini apa yah?

apaan tuh fungsinya gak keliatan buat bawa barang mungkin tapi kok ada di bagian kap mesin juga yah
#3
Mungkin niatnya supaya gampang klo ganti body
tinggal buka pin-nya dan angkat deh ..
seperti ini :


Eh .. bentar ini RC Cars ato mobil beneran nih ? #salahfokus 35
Soalnya stiker di bodynya tamiya sih 04

343434
#4
hahaha.. betul Tamiya...
Website
#5
(01-14-2014, 03:18 PM)Zikri Irfandi Wrote: Ini apa yah?
Mau dong body brio nya...


Attached Files Image(s)
   
                                                  My bb (brio black)
#6
wah itu rc qd car punya saya duluuuu peugeot 206 ..
#7
jadi pengen RC.. Impian dari kecil belum kesampaian sampai sekarang.. Hiks
Website
#8
(01-14-2014, 06:20 PM)Yudha Ginanjar Wrote: Mungkin niatnya supaya gampang klo ganti body
tinggal buka pin-nya dan angkat deh ..
seperti ini :


Eh .. bentar ini RC Cars ato mobil beneran nih ? #salahfokus 35
Soalnya stiker di bodynya tamiya sih 04

343434

24 24 24

Bener....bener....

Btw...beneran nih penasaran, yang belakang itu kok seperti ada cincin gitu yah? Kalo pasaknya dua²nya di atas, kemungkinannya kan bisa jadi roof rack. Lha ini 2 di atas, trus yang lain di kap mesin. Hmmm....
Wherever I Lay My Head Is Home
______________________________________________


Website
#9
kayaknya memang modifnya tematik gitu om.. mau buat semirip mungkin dg tamiya..
Website
#10
Maen rc d senayan yukkkk....
                                                  My bb (brio black)




Users browsing this thread: 1 Guest(s)