aksesoris-brio

[ASK] Merubah Warna Sein Samping Honda Brio Menjadi Kuning

#1

Mau tanya rekan-rekan HBC, ane dapat gambar dari group brio thailand.

   

Katanya sih pakai spray paint, pakai pylox bisa nggak ya?

   
Website
#2
apa ngga burem om jadinya kalo pakai pylox? salah2 ngga tembus cahaya lampunya...
#3
jangan pylox, ada kok yang bisa buat transparan gitu, lupa namanya euy....
paling gampang bawa ke tukang stiker pinggir jalan, hehehe
#4
Bener tu om fiqi, mnding di stikerin kalo udh bosen tinggal lepas
Hehe
#5
oh.. Betul om.. Distickerin.. Tapi mika nya jadi burem/hangus saat dipanasin nggak yah?
Website
#6
(01-06-2014, 12:31 PM)Zikri Irfandi Wrote: oh.. Betul om.. Distickerin.. Tapi mika nya jadi burem/hangus saat dipanasin nggak yah?

Saya pernah nyetikerin lampu belakang avanza di tukang stiker pinggir jalan aman om
#7
siiip om fiqi.. Kayaknya lebih elegant warna kuning..
Website
#8
sticker ijo transparan cocok buat sein brio mimin
#9
Saran aja, sebaiknya tidak merubah warna lampu sein yang standardnya warna kuning tua dengan warna lain, karena melanggar Undang-undang no 22 tahun 2009 pasal 48 ayat 2.a

sistem lampu dan alat pemantul cahaya, terdiri atas:

3. lampu penunjuk arah, warna kuning tua dengan sinar kelap-kelip;

ketemu polisi iseng bisa kena tilang, ribet urusannya...
#10
(01-06-2014, 02:29 PM)fiqi Wrote: Saran aja, sebaiknya tidak merubah warna lampu sein yang standardnya warna kuning tua dengan warna lain, karena melanggar Undang-undang no 22 tahun 2009 pasal 48 ayat 2.a

sistem lampu dan alat pemantul cahaya, terdiri atas:

3. lampu penunjuk arah, warna kuning tua dengan sinar kelap-kelip;

ketemu polisi iseng bisa kena tilang, ribet urusannya...

tapi ini kan mika putih/bening om fiqi, tapi lampunya kuning. Nah kalo mikanya dibuat kuning, lampunya putih.. efeknya sama kan?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)