aksesoris-brio

[ASK] Menghilangkan Baret di Interior Plastik

#1



Posisi Cup Holder Brio ini rentang kesenggol kaki, dan apesnya sepatu/sandal penumpang bisa meninggalkan baret di cup holder yang terbuat dari plastik ini. Kalo baret di cat bisa dihilangkan dengan compound, nah untuk bahan plastik, bagaimana caranya ya?
Website
#2
lem biru om...(lempar beli baru ) hihihihihi...
#3
weits... Mending tempel sticker.. Hehe

btw, kalo bule mereka pakai plastic filler. Di sini ada nggak ya?
Website
#4
Kayaknya susah deh untuk hilangin baret di plastic mangkanya bodykit aja kebanyakan pake fiber biar gampang di repair.
#5
Big Grin
(11-06-2013, 07:33 PM)ultrakyo Wrote: Kayaknya susah deh untuk hilangin baret di plastic mangkanya bodykit aja kebanyakan pake fiber biar gampang di repair.

Big Grin paling gampang saya rasa ya di sticker om
pijakan kaki deket pintu juga mapun ampun kotor dan beret 33
makanya enak di sticker pake bahan oracle yang warna hitam doff bertekstur
#6
iya om achs... Mendingan disticker ya.. Pasti jadi korban sepatu n sandal tuh panel..
Website
#7
(11-26-2013, 03:42 PM)achs2386 Wrote: Big Grin paling gampang saya rasa ya di sticker om
pijakan kaki deket pintu juga mapun ampun kotor dan beret 33
makanya enak di sticker pake bahan oracle yang warna hitam doff bertekstur

nah bener pijakan kaki deket pintu itu rawan banget, pake stiker apa gak gampang ngelupas kalo diinjek terus om?

(11-26-2013, 04:01 PM)Zikri Irfandi Wrote: iya om achs... Mendingan disticker ya.. Pasti jadi korban sepatu n sandal tuh panel..

udah distiker om? upload dunk penampakannya, 04
Website
#8
(12-19-2013, 01:13 PM)arul Wrote: udah distiker om? upload dunk penampakannya, 04

belum sempat om.. ini sudah nambah baret lagi.. wkwkwkwk
Website
#9
bersihkan bidang plastic, panasi dengan heat gun (bukan hair dryer) lalu wipe dengan lap basah
Website
#10
(08-03-2014, 11:28 PM)Orlando Detail Wrote: bersihkan bidang plastic, panasi dengan heat gun (bukan hair dryer) lalu wipe dengan lap basah
Heat gun itu seperti apa om? Belinya dimana ya?Kalo hair dryer ga cukup panas?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)