aksesoris-brio

(ASK) Head unit BRIO dan oktan bensinnya.

#1

Dear master2 brio.

Saya Nelson, new member disini. calon pengguna honda brio juga.

Saya lagi inden nih untuk BRIO CKD 1.2 AT S.

Mau nanya untuk ini termasuk ga ya mobil lcgc yang harus isi pertamax? atau itu handa untuk honda brio satya juga? (harusnya sih termasuk juga CKD karena menurut saya mesin dll pasti sama hanya transimisi yg beda *maaf kalo sok tau hehehe)

Juga pertanyaan lain, head unit single din di Brio CKD type S 1.2 AT itu type apa ya? ga ada mereknya.
#2
Kalau New brio di buka manual menyarankan oktan 92 om. Kalau HU musti nanya HBC yang lain.
#3
(10-31-2013, 11:26 AM)Nelson Alexander Wrote: Dear master2 brio.

Saya Nelson, new member disini. calon pengguna honda brio juga.

Saya lagi inden nih untuk BRIO CKD 1.2 AT S.

Mau nanya untuk ini termasuk ga ya mobil lcgc yang harus isi pertamax? atau itu handa untuk honda brio satya juga? (harusnya sih termasuk juga CKD karena menurut saya mesin dll pasti sama hanya transimisi yg beda *maaf kalo sok tau hehehe)

Juga pertanyaan lain, head unit single din di Brio CKD type S 1.2 AT itu type apa ya? ga ada mereknya.

hmmm, sebenernya dah ada forum masing-masing nih..

http://hondabrio.org/Forum-Entertainment
http://hondabrio.org/Forum-Econo-Brio

kalo untuk HU Brio S 1.2 CKD, ane rasa JVC juga... http://hondabrio.org/Thread-Video-Player...334#pid334

kalo untuk Oktan, sudah dibahas om Chris.. http://hondabrio.org/Thread-ASK-New-Brio...um-Premium
Website
#4
(10-31-2013, 12:25 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(10-31-2013, 11:26 AM)Nelson Alexander Wrote: Dear master2 brio.

Saya Nelson, new member disini. calon pengguna honda brio juga.

Saya lagi inden nih untuk BRIO CKD 1.2 AT S.

Mau nanya untuk ini termasuk ga ya mobil lcgc yang harus isi pertamax? atau itu handa untuk honda brio satya juga? (harusnya sih termasuk juga CKD karena menurut saya mesin dll pasti sama hanya transimisi yg beda *maaf kalo sok tau hehehe)

Juga pertanyaan lain, head unit single din di Brio CKD type S 1.2 AT itu type apa ya? ga ada mereknya.

hmmm, sebenernya dah ada forum masing-masing nih..

http://hondabrio.org/Forum-Entertainment
http://hondabrio.org/Forum-Econo-Brio

kalo untuk HU Brio S 1.2 CKD, ane rasa JVC juga... http://hondabrio.org/Thread-Video-Player...334#pid334

kalo untuk Oktan, sudah dibahas om Chris.. http://hondabrio.org/Thread-ASK-New-Brio...um-Premium

maaf ya Bos. hehe. belum ngerti cara ngepost dimana-mananya. mohon maaf.
#5
(10-31-2013, 03:11 PM)Nelson Alexander Wrote:
(10-31-2013, 12:25 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(10-31-2013, 11:26 AM)Nelson Alexander Wrote: Dear master2 brio.

Saya Nelson, new member disini. calon pengguna honda brio juga.

Saya lagi inden nih untuk BRIO CKD 1.2 AT S.

Mau nanya untuk ini termasuk ga ya mobil lcgc yang harus isi pertamax? atau itu handa untuk honda brio satya juga? (harusnya sih termasuk juga CKD karena menurut saya mesin dll pasti sama hanya transimisi yg beda *maaf kalo sok tau hehehe)

Juga pertanyaan lain, head unit single din di Brio CKD type S 1.2 AT itu type apa ya? ga ada mereknya.

hmmm, sebenernya dah ada forum masing-masing nih..

http://hondabrio.org/Forum-Entertainment
http://hondabrio.org/Forum-Econo-Brio

kalo untuk HU Brio S 1.2 CKD, ane rasa JVC juga... http://hondabrio.org/Thread-Video-Player...334#pid334

kalo untuk Oktan, sudah dibahas om Chris.. http://hondabrio.org/Thread-ASK-New-Brio...um-Premium

maaf ya Bos. hehe. belum ngerti cara ngepost dimana-mananya. mohon maaf.

nggak apa-apa om Nelson, namanya juga forum baru.. silahkan dijelajah, jangan sungkan untuk bertanya, kalo salah kamar, nanti ane yang pindahin.. hehehehe
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)