aksesoris-brio

[ASK] Bumper Mobilio dan Biaya Full Wrap

#1
Permisi om..
Brio saya kan hijau, rencananya mau pake grille dan bumper mobilio rs tapi kayanya gak ada ya yang warna hijau? Kalau memang gak ada terpaksa harus wrap full body biar gak belang, biaya full wrap khususnya untuk warna hijau stabilo berapa ya?
Sekalian mau tanya harga grille+bumper mobilio rs berapa ya? Terima kasih.
#2
Iya om, nggak ada warna hijau..

yang di full warp seluruh body brio? Saya pernah lihat hasil full warp, kurang bagus terutama bagian lekukan Brio, pada ngangkat stickernya.

Saran aja sih om, mending bumper mobilio nya yang direpaint warna hijau...

Harga bumper mobilio RS berkisar 4 jutaan.

Coba ke sini om http://hondabrio.org/Thread-Honda-Brio-D...er-Mobilio
Website
#3
(09-01-2016, 10:16 AM)Zikri Irfandi Wrote: Iya om, nggak ada warna hijau..

yang di full warp seluruh body brio? Saya pernah lihat hasil full warp, kurang bagus terutama bagian lekukan Brio, pada ngangkat stickernya.

Saran aja sih om, mending bumper mobilio nya yang direpaint warna hijau...

Harga bumper mobilio RS berkisar 4 jutaan.

Coba ke sini om http://hondabrio.org/Thread-Honda-Brio-D...er-Mobilio
Iya sih om.. saya liat ada yg full wrap warna coklat satin habis sekitar 8jt

Kalo repaint bumpernya bisa sama gak warnanya? Ada semacam kode warna gak supaya warnanya sama dengan cat hijau aslinya?
#4
(10-01-2016, 12:34 PM)EarlyAF Wrote: Iya sih om.. saya liat ada yg full wrap warna coklat satin habis sekitar 8jt

Kalo repaint bumpernya bisa sama gak warnanya? Ada semacam kode warna gak supaya warnanya sama dengan cat hijau aslinya?

setau saya belum ada om.. memang harus cari tukang cat yang jago, walau misal cat sama persis kalo teknik ngecatnya nggak jago, bakal belang juga.
Website
#5
(10-01-2016, 12:34 PM)EarlyAF Wrote: Iya sih om.. saya liat ada yg full wrap warna coklat satin habis sekitar 8jt

Kalo repaint bumpernya bisa sama gak warnanya? Ada semacam kode warna gak supaya warnanya sama dengan cat hijau aslinya?
di repaint aja om, walaupun pake kode cet dari pabrikan kalo umur mobil sudah lewat 1 tahun pasti belang karna warna sudah pasti berubah kena panas dan hujan, lebih baik di oplos ditukang oplos cat
ini hasil cat an kami kemaren brio hijau sama kok hasi oplosan

bumper mending beli copotan asuransi aja om toh tetep aka direpaint juga walaupun beli baru didealer
harganya bisa setengah dari baru yang penting kancing2 nya jangan patah atau hasil solderan


Attached Files Image(s)
   
#6

(10-19-2016, 09:09 AM)Denata Wrote: di repaint aja om, walaupun pake kode cet dari pabrikan kalo umur mobil sudah lewat 1 tahun pasti belang karna warna sudah pasti berubah kena panas dan hujan, lebih baik di oplos ditukang oplos cat
ini hasil cat an kami kemaren brio hijau sama kok hasi oplosan

bumper mending beli copotan asuransi aja om toh tetep aka direpaint juga walaupun beli baru didealer
harganya bisa setengah dari baru yang penting kancing2 nya jangan patah atau hasil solderan

Kalo boleh tau habis biaya berapa ya om kalo sama cat?
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)