aksesoris-brio

ASK - Ada yang pernah ganti red emblem?

#1

Permisi om...
Izin nanya....
Kalo mau buka emblem depan itu harus di congkel yag pentolan belakang emblemnya? Kalo dicongkel rusak gak ya?
Ngeri2nsedap juga takut patah

Mohon bantuannya om...
Makasih sebelumnya...
#2
wah, kayaknya harus buka satu grille depan om... ini penampakan dari dalem om hengky..

   
Website
#3
(12-02-2013, 06:03 PM)Zikri Irfandi Wrote: wah, kayaknya harus buka satu grille depan om... ini penampakan dari dalem om hengky..

Kyk gaknperlu bukan gril om...soalnyantangan bisa masuk kok dr selah2...
Itu kan dibelakang emblem ada 2 titik paku plastik gtu...nahnitu yg harus dicopot...
Cuman dr pengalaman mobil2 lama bisa patah ituuu...
#4
ooo begitu... karena dicongkel bisa patah ya? riskan juga ya..
Website
#5
Kyknya dulu waktu mau ganti ke emblem 3d led,patah om paku 2 itu..
Dr plastik soalnya
Website
#6
(12-02-2013, 06:40 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Kyknya dulu waktu mau ganti ke emblem 3d led,patah om paku 2 itu..
Dr plastik soalnya

Om yogo uda pernah buka y? Akhirnya patah jg?
#7
kalo dibuka grille nya, terus paku itu disodok dari dalam?
Website
#8
sebelum dicongkel kasi oli dulu di pakunya biar licin waktu ngelepas pinnya, pas narik keluar pin harus rata kanan kiri biar ga patah pakunya, Big GrinBig GrinBig Grin
#9
(12-02-2013, 09:00 PM)dwivitava Wrote: sebelum dicongkel kasi oli dulu di pakunya biar licin waktu ngelepas pinnya, pas narik keluar pin harus rata kanan kiri biar ga patah pakunya, Big GrinBig GrinBig Grin

Oo jadi gtu ya caranya om,.,
Makasi bgd infonya om
#10
Iya om..hehehe..
Patah..jd aku lengketin lg pake double tape kmrin..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)