Honda Brio Community

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. ASK : Pasang kamera depan 1

      • asepku
    2. Replies
      1
      Views
      49
      1
    3. Teddy

    1. Brio Orange Markisa 36

      • Spike71
    2. Replies
      36
      Views
      1.4k
      36
    3. Spike71

    1. Konsumsi BBM Honda Brio Satya 301

      • Jonathan Doankz
    2. Replies
      301
      Views
      55k
      301
    3. Spike71

    1. [Ask] Keluar asap dari kap mesin 3

      • Tito Berlian
    2. Replies
      3
      Views
      61
      3
    3. Tito Berlian

    1. salam kenal 6

      • rotiabon
    2. Replies
      6
      Views
      206
      6
    3. ichzansazza

Recent Activities

  • Teddy

    Replied to the thread ASK : Pasang kamera depan.
    Post
    Mau pasang di HU apa ni om
    Jalur2nya gimana ni om :)
  • Daeng78

    Wrote a comment on meitha’s wall.
    Wall Comment
    Salam kenal mba bro,,,
  • Spike71

    Replied to the thread Brio Orange Markisa.
    Post
    (Quote from Paman Gembul)

    Iya om eksteriornya sudah wokeee banget deh ^^, beberapa kali ngeliat yg silver keren juga untuk yg rs sekilas warnanya sedikit lebih gelap silvernya dari versi sebelumnya
  • Spike71

    Replied to the thread Konsumsi BBM Honda Brio Satya.
    Post
    (Quote from i-one)

    Dalem kota mana dulu nih om 8o, kalau di jakarta sih mustahil kecuali malem diatas jam 12 ^^
  • Tito Berlian

    Replied to the thread [Ask] Keluar asap dari kap mesin.
    Post
    om Heri Sulistiyo , om Zikri Irfandi

    bau hangus sih engga om, cuma berasap aja keluar dari kap pas kena air hujannya.
    khawatir overheat tapi indikator nya kok ga nyala ya, akhirnya berenti sebentar terus lanjut lagi.

    mungkin menguap aja ya ?…
  • i-one

    Replied to the thread Konsumsi BBM Honda Brio Satya.
    Post
    (Quote from Teddy)

    (Quote from Annisa)

    Dalam kota Brio Satya MT 2016 pakai pertamak bisa 20-21 km/l
  • Zikri Irfandi

    Replied to the thread [Ask] Keluar asap dari kap mesin.
    Post
    bau hangus ga om?bisa jadi benar seperti om heri bilang, karena di puncak, hujannya dingin banget, saat ketemu panas, jadi air hujan nguap.
  • asepku

    Posted the thread ASK : Pasang kamera depan.
    Thread
    dfsfsdfdfdffsdfsdfdsdfsdfsdfsd
  • ichzansazza

    Replied to the thread salam kenal.
    Post
    nggak usah takut omm rotiabon sy jg bLi di onLine ..
    sy udh ganti semua pke Lampu LED
    gb.1 fogLamp H11 Led 20W 6000K
    gb.2 Lampu utama H4 pke Led PhiLips LumiLeds ZES 25W 6000K
    gb.3 Lampu senja Led 9W ..
    n many moree ...... 😁😁😁😁
  • Heri Sulistiyo

    Replied to the thread [Ask] Keluar asap dari kap mesin.
    Post
    Di mesinnya bau asap ga om?

    Kalo pengalaman saya pas mobil kepanasan terus kena hujan, belum pernah keluar asap.