Honda Brio Community

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Cara Copot emblem 25

      • BMX
    2. Replies
      25
      Views
      11k
      25
    3. dityodwi

    1. DIY - foglamp laser 2

      • Arham
    2. Replies
      2
      Views
      63
      2
    3. padiyes123

    1. [SOLD] [WTS] Velg dan Ban copotan All new Brio Satya 2016 4

      • Jang743
    2. Replies
      4
      Views
      246
      4
    3. Heri Sulistiyo

    1. Konsumsi Bahan Bakar BRIO 1,2 AT 245

      • audiomodif
    2. Replies
      245
      Views
      46k
      245
    3. awan

    1. Jual Rugi tapi santai Honda Brio Satya E MT Modern Steel 2016 6

      • Jang743
    2. Replies
      6
      Views
      286
      6
    3. Arif

Recent Activities

  • dityodwi

    Replied to the thread Cara Copot emblem.
    Post
    trus foto hasiljadi ( before + after ) nya mana Om Arham ?
  • padiyes123

    Replied to the thread DIY - foglamp laser.
    Post
    Wahh....udah ada yang bikin tutorialnya.
    Ane masih planning mulu om, barang dan peralatan dah tak beli setahun yang lalu, tapi karena ada bayi mungil, jadi teralihkan perhatiannya dah. Masih tahap wacana aja untuk bongkar2nya.
    Kalau ane rencana tak…
  • (Quote from alenska)

    alenska , saya juga mau jual Velg + Ban Bawaan New Brio 2016.
    Pemakaian dibawah 2 bulan / baru dipakai 1,000 KM.
    siapa tau berminat, silahkan PM.


  • awan

    Replied to the thread Konsumsi Bahan Bakar BRIO 1,2 AT.
    Post
    Harapan Indah <-> kuningan: berangkat 5am - pulang 2pm rata2 1:16. Yang boros pas pulangnya. berangkatnya nembus 1:19. Yang penting tidak ada rem mendadak, kebut2an, dan selalu usahakan 'ECO' driving. AC di stel paling kecil.
  • awan

    Like (Post)
    Kemarin ini baru service mobil ane....sudah pas satu tahun...dan udah jalan 11500. Jadinya hari ini ane minta bantu supir setir mobil nya ke service mobil di Pluit (Jakut) .. ane bilang tolong bilang service mobil 10,000km. Ya udah...supir ane balik…
  • dityodwi

    Liked Arham’s post in the thread DIY - foglamp laser.
    Like (Post)
    hai lagi, bagi2 info lagi nih, project kedua Brio :
    pasang foglamp belakang (biasanya foglamp dipasang di depan ya), model laser

    iseng2 nemu produk agak aneh, di salahsatu OL SHOP. murah meriah



    bahan dan alat :
    1. foglamp laser pola vignette (inc.…
  • dityodwi

    Like (Post)
    hi, salam kenal

    saya pengguna baru Brio Satya S dan langsung signup di HBC,
    pengen bagi-bagi info dan pengalaman aja nih sebagai post perdana ane.

    akhir Des 2016, baru pegang brio nya hehehe.. alhamdulillah

    awal taun sebagai project pertama brio ane,…
  • Arif

    Post
    bantu sundul gan..
  • mrslistianto

    Replied to the thread Konsumsi BBM Honda Brio Satya.
    Post
    saya juga nyimak, saya pake brio mt pertamax cm bs dapet 17km.
    mgkn faktor user yg msh beginer nyupir sih.. 😊
  • Arif

    Replied to a comment by Arif on Fuad latief mustofa’s wall.
    Wall Reply
    Nggonku Sept-2016, 3 taun esih mantep apa? Ora tau rewel ya?