Honda Brio Community

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. All About Head Unit JVC KW-R710 (Brio Satya 2016) 63

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      63
      Views
      3.8k
      63
    3. Aprian Dwi

    1. [STOCK HABIS] Diecast Honda Brio Tomica 10

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      10
      Views
      7.6k
      10
    3. RAHMAN

    1. Jual Rugi tapi santai Honda Brio Satya E MT Modern Steel 2016 1

      • Jang743
    2. Replies
      1
      Views
      21
      1
    3. ichzansazza

    1. Brio Orange Markisa 34

      • Spike71
    2. Replies
      34
      Views
      1.3k
      34
    3. highend

    1. Servis Honda Brio 1.000 KM 215

      • Rudy Wijaya
    2. Replies
      215
      Views
      6.5k
      215
    3. highend

Recent Activities

  • Aprian Dwi

    Post
    (Quote from Spike71)



    Ini yg di doortrim om.. Cuma bisa ambience dr sela2 lubang PW aja om soalnya tulisan auto nya hanya sablon aja beda sama audio steering switch yg emang udah ada tempat led dan tulisan ch & vol tembus jadi bagus..


    Kalo led koin yg…
  • RAHMAN

    Post
    bos cara liat struktur pengurus nasional HBC dmana ya ?
  • RAHMAN

    Wrote a comment on Barnab’s wall.
    Wall Comment
    bos cara liat struktur pengurus nasional dmana ya ?
  • kenapa mau dijuaL om ??! kan sayang ...🤔🤔
  • highend

    Replied to the thread Brio Orange Markisa.
    Post
    (Quote from Spike71)

    Buat ketinggian lampu kalo gasalah di thailand sana.

    Cuman disini nggak dikasih

    Besok mau buat lampu DRL, nanti tulisannya BOOST HAHAHAHA
  • Jual Rugi tapi santai Honda Brio Satya E MT Modern Steel 2016 Spesifikasi Silahkan browsing saja dengan penambahan modifikasi dan asesoris diantaranya : -HU Pioneer X5850BT (bawaanya ada), -Upgrade Velg R15 185/55 (Velg Mobilio Prestige dan Ban Achiles…
  • Spike71

    Replied to the thread Brio Orange Markisa.
    Post
    (Quote from highend)

    Iya om socket kosongnya cuma untuk foglamp :P
  • highend

    Replied to the thread Servis Honda Brio 1.000 KM.
    Post
    (Quote from Teddy)

    Aku di beres jogja juga segituan om, paling tambah pajak 15 ribuan..
  • highend

    Replied to the thread Brio Orange Markisa.
    Post
    hehe.. Di brio lama yg kosong hanya 1 sih

    Cuman sepertinya honda mendengarkan penggunanya, update ke dashbor baru banyak tempat naruh barang.
  • BrioReborn

    Replied to the thread Merendahkah Pedal Kopling?.
    Post
    (Quote from BrioReborn)

    eh maksud saya bukan di rendahin posisinya yach cuman setel aja kopling nya biar injak gak terlalu dalam