Honda Brio Community

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Cat hasil repaint beda :( 7

      • chromehound
    2. Replies
      7
      Views
      215
      7
    3. alfakenzie

    1. Numpang lewat aja 4

      • alfakenzie
    2. Replies
      4
      Views
      64
      4
    3. alfakenzie

    1. Beres honda yg bagus di BSD serpong dimana?

      • namakutirta
    2. Replies
      0
      Views
      16
      0
    1. Aquarium 22

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      22
      Views
      3.4k
      22
    3. Adi_Being

    1. Salam Kenal Brio Cikeas Cibubur 5

      • pakjoe
    2. Replies
      5
      Views
      206
      5
    3. pakjoe

Recent Activities

  • alfakenzie

    Replied to the thread Cat hasil repaint beda :(.
    Post
    (Quote from Arka)

    rata2 pake bengkel rekanan om klo asuransi tapi klo ada bengkel cat nya pasti pake std honda:)
  • alfakenzie

    Replied to the thread Numpang lewat aja.
    Post
    (Quote from Aditya Yoastara)

    Bisa dicopot untuk bekas ngga nya belum saya coba copot mudah2an ga bekas^^
  • Arka

    Replied to the thread Cat hasil repaint beda :(.
    Post
    kalo repaint di bengkel honda untuk bumper depan dan belakang itu biayanya berapa ya kalo tanpa asuransi?
    mohon infonya kalo ada yang tau :D
  • Deny'$

    Like (Post)
    Permisi numpang mejeng suhu2 n para senior


  • namakutirta

    Thread
    mas bro dan agan2, ane mau service 20rb KM utk didaerah BSD serpong, yg bagus service dan pelayanannya di beres mana ya?. Yg pasti harga sparepartmya g mahal
  • Aditya Yoastara

    Replied to the thread Numpang lewat aja.
    Post
    (Quote from alfakenzie)

    Ihihihi segitu kotor gimana kalau bersih
    itu pasang stiker yang ketika dicopot tidak bekas atau model di cat om alfakenzie ??
  • Adi_Being

    Replied to the thread Aquarium.
    Post
    Sebenarnya ada banyak kok manfaat kalau aquarium dibuat jadi aquascape, diantara seperti yang ada disini..

    Aquascape mampu mengusir nyamuk di rumah kita
  • pakjoe

    Replied to the thread Salam Kenal Brio Cikeas Cibubur.
    Post
    (Quote from HandriDooank)

    Mampir om kalau ke cibubur
  • eastanz

    Thread
    Para suhu,


    ada yang pernah ngalamin brio ketika kecepatan diatas 100 kph, tercium bau aneh di dalam kabin ? ane sempet searching2 sih, sebagian besar bilang itu adalah bau dari Catalytic Converter. Nah misalnya ada yang pernah ngalamin begini.…
  • alfakenzie

    Replied to the thread Numpang lewat aja.
    Post
    Tq Om @adit pertamax diamankan mobilnya kotor itu event touring HBC_Bekasi ke Kuningan sidomba